Чтобы муж не дрался
Нужно взять веревку с рук покойника (мужчины), вдеть в трусы мужа, в которых он ходит. Вдевая, читать такие слова:
Как мертвец не топает, не ругается и не заедается на меня, рабу (имя жены), чтоб так же раб (имя мужа) не топал, не ругался и не взъедался на меня, рабу (имя жены). Аминь.
Чтобы муж не дрался
Возьмите воды в реке поперек течения, зачерпните и тут же у реки на эту воду читайте слова, написанные ниже. При этом сыпьте песок, взятый на берегу, в набранную воду. Напоите дома мужа этой водой и уговорите его умыться или сбрызните его этой водой.
Читают так:
Рай мой рождающийся, пойду я в путь-дороженьку, со мной 33 ангела встречаются, в море достают песок, врага руки опускаются, ноги надламываются. Господь с Небес спускается, в море достает песок. Так очище пройдет и проедет. Во веки веков. Аминь.
Очень сильное средство, чтобы муж жену не бил
Отыщите могилу, где имя покойника совпадает с именем вашего мужа, только чтоб могила была не детская. Могила должна быть с крестом. Возьмите землицы у самого креста, не очень много, с горстку. Помяните за упокой того, кто лежит в могиле, и обязательно попросите прощения за то, что взяли землю. Затем найдите еще две могилы с такими же именами и поступите так же. Смешайте всю землю вместе и подсыпьте ее в обувь, под подушку и кровать, а также понемногу в питье. Говорите при этом так:
Как эти покойники тихо и спокойно лежат на кладбище, так и ты, раб Божий, живи на земле и со мною, рабой Божьей (имя). Аминь.